您现在的位置:ca88亚洲城手机版下载>婚嫁频道>婚嫁资讯
分享

越来越多的人选择举办西式婚礼,不过婚礼背景音乐的选择在西式婚礼中有很重要的位置,相较于中式婚礼更为严谨,这样才更能营造出西式婚礼的浪漫氛围。今天要分享的是最新西式婚礼流程背景音乐推荐。

ca88亚洲城手机版下载_晚礼服婚纱小礼服 最新西式婚礼背景音乐推荐

一、开场前

西式婚礼还未开场,等待亲戚宾客到来时,这时候应该选择轻快舒心的歌曲,为已经到来的宾客扫除等待的焦急。推荐如下:

1、《Loveparadise》

2、《forthefirsttime》

3、《Iwannabewithyou》

4、《Couldthisbelove》

5、《Sweetdream》

ca88亚洲城手机版【官方ca88亚洲城手机版下载】_晚礼服婚纱小礼服 最新西式婚礼背景音乐推荐

二、开场

西式婚礼开场,亲戚宾客入场礼仪开始时,这时候应该选择表达高雅圣洁气氛的音乐,如比较古典的轻音乐,为婚礼仪式的开始营造良好的氛围。推荐如下:

1、《Summer》

2、《第八号小提琴协奏曲》

3、《爱之喜》(柯莱斯勒)

4、《薇丽亚之歌》(雷哈儿)

5、《回旋曲》(莫扎特)

6、《皇家烟火组曲“喜欢”》(韩德尔)

ca88亚洲城手机版下载,ca88亚洲城手机版,ca88亚洲城手机版注册,ca88亚洲城手机版下载,ca88亚洲城手机版登录_晚礼服婚纱小礼服 最新西式婚礼背景音乐推荐

三、新人入场

西式婚礼开始了,人们都开始安静的等待新人入场,这时候应该放一些甜蜜的歌曲,让人们感受新人的幸福,也可以放一些神圣的歌曲,毕竟,西式婚礼整体就是神圣的,新人入场后马上也会在神父的见证下进行仪式。推荐如下:

1、《lovewillkeepusalive》(适合新郎入场)

2、《FlightlessBird》(适合伴郎伴娘入场)

3、《Uninteded》(适合新娘入场)

4、《SweetSorrow》(适合新郎入场)

5、《婚礼进行曲》(钢琴演奏版)

6、《AirontheGstring》(巴赫)

7、《梦中的婚礼》(RichardClayderman)

8、《LovelyDay》(朴信惠)

ca88亚洲城手机版下载_晚礼服婚纱小礼服 最新西式婚礼背景音乐推荐

四、仪式音乐

紧接着就是最重要的一个环节了,婚礼仪式,这时候全场的宾客都会肃静,进行最庄重的宣誓和交换戒指环节。在宣誓的时候可以放一些舒缓的小音量的音乐,在新人说我愿意的时候停掉音乐,说完以后放带有含义的音乐高潮几十秒钟,在仪式结束的时候可以播放一些甜蜜的音乐。推荐如下:

1、《CouldThisBeLove》(宣誓音乐)

2、《最重要的决定》高潮部分(交换戒指)

3、《IDoItForYou》纯音乐(神父证婚)

4、《爱情宣言》(齐秦)

5、《Idocherishyou》

6、《就是爱你》(陶喆)

7、《我愿意》(王菲)

8、《Ibelieve》(R。Kelly)

ca88亚洲城手机版【官方ca88亚洲城手机版下载】_晚礼服婚纱小礼服 最新西式婚礼背景音乐推荐

五、新人退场

仪式结束,新人伴娘伴郎退场,接下来就是婚宴了。这时候音乐就可以稍微嗨起来了,可以选择甜蜜喜庆,简洁明快的歌曲。推荐如下:

1、《forthefirsttime》

2、《Iwannabewithyou》

3、《Closetoyou》

4、《Justthetwoofus》

5、《Loveparadise》

6、《lovewillkeepusalive》

7、《LovelettertoYou》

8、《RomanceDeAmor》(NarcisoYepes)

ca88亚洲城手机版下载,ca88亚洲城手机版,ca88亚洲城手机版注册,ca88亚洲城手机版下载,ca88亚洲城手机版登录_晚礼服婚纱小礼服 最新西式婚礼背景音乐推荐

西式婚礼流程背景音乐推荐精选

1、Maroon5——Sugar

Sugar是美国摇滚乐队Maroon5于2014年7月29录音室专辑《V》中的第三支单曲。歌曲风格属于抒情、摇滚,轻快的曲风和朗朗上口的歌词使它至今仍令留在美国公告牌BillboardTOP100之中。而这首歌MV被称作“最甜蜜砸场子”的MV,亚当·李维领衔的乐队突袭各种婚礼现场,当白幕落下音乐响起,新郎新娘以及现场宾客都沸腾了,随着歌声尽情舞动。

2、CarlyRaeJepsen——IReallyLikeYou

IReallyLikeYou由加拿大女歌手卡莉·蕾·吉普森演唱的歌曲,是一首合成器乐流行歌曲,从歌名就能知道这是一首表达爱意的歌曲。在婚礼的表演节目环节上,新郎新娘可以一起对唱这首歌,共同抒发自己对爱人的感情,这样的画面一定很浪漫。

3、JasonChen——stillinlove

stillinlove是由美籍华人JasonChen(陈以桐)创作演唱的,情意绵绵的歌词加上舒缓的旋律,是这首一下子就能抓住心中最柔软的部分。如果在婚礼上播放这首歌曲,气氛浪漫到让你不敢相信!

ca88亚洲城手机版下载_晚礼服婚纱小礼服 最新西式婚礼背景音乐推荐

4、JohntaAustin——CallYouTonight

CallYouTonight是由约翰特·奥斯丁演唱的,但是这首歌被人所熟知是因为美国第一嗓惠特妮·休斯顿翻唱了这首歌,所以很多人都以为这首歌的原唱是惠特妮·休斯顿。这首歌属于R&B风格的歌曲,曲风富有节奏感,歌词也比较写实,是一首很不错的歌曲,相信在婚礼上播放也会有不同的效果。

5、Marvinis

神圣中不乏韵律,此曲很适合切蛋糕仪式使用。切蛋糕仪式一定不能快刀下手,要照顾到音乐的节拍、摄影师的拍摄以及台下来宾的观看。

6、uvTina

轻松、愉悦,是能让人放松的曲目,适合用餐时的背景音乐,无需太多顾虑,来宾可以在此时放口大吃,而新人也可以趁此时,吃点东西,垫垫饥。不过千万要注意自己的吃相!

7、Thelongandwintikload

煽情的乐曲,最适合想“表示些什么的心情”,怀着一颗感恩的心,配合音乐的节奏,缓缓导出你感谢之情。

8、Atwistofmarley

适合放松的音乐,能让你沉淀心情。还原派对婚礼的本色,让来宾不再拘谨,畅所欲言,尽情舞动。

ca88亚洲城手机版【官方ca88亚洲城手机版下载】_晚礼服婚纱小礼服 最新西式婚礼背景音乐推荐

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新婚嫁资讯 频道推荐
进入ca88亚洲城手机版新闻推荐
魏璎珞伴娘照曝光 延禧攻略魏璎珞演员
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注ca88亚洲城手机版下载微信