ca88亚洲城手机版下载

ca88亚洲城手机版【官方首页】

新闻发布日期:2017-12-12
您现在的位置:ca88亚洲城手机版下载>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

从本周五开始,话题作品《声之形》就在中ca88亚洲城手机版下载地正式上映了。而相信很多对此感兴趣的动漫迷,也应该已经去了电影院,尝试着一睹为快了吧?近日,官方发布了一张庆祝票房突破2000万人民币大关的海报,一起看看吧。

ca88亚洲城手机版下载_官方会撩!《声之形》发布票房过2000万庆祝海报

从图片上可以看到,海报上写着“感谢你每一次的聆听”。而且还提到了人生中将遇到超过2000万人,但是心动的概率却非常低的小常识。两名主角站在海报左右两侧,仿佛是即将约会的情侣。整个海报充斥着一种“青春爱情片”的风格。在海报下方还有各大网站的评分。另外,截至9月10日上午8点,作品的票房已经来到了2500万元。

ca88亚洲城手机版【官方ca88亚洲城手机版下载】_官方会撩!《声之形》发布票房过2000万庆祝海报

对此,不少网友评论说:“这个数据已经超预期啦,估计最后能4000万吧。”“官方这是直接拿来当爱情片宣传了?”“毕竟之前的宣传也很给力了,找时间去看一下。”

ca88亚洲城手机版下载,ca88亚洲城手机版,ca88亚洲城手机版注册,ca88亚洲城手机版下载,ca88亚洲城手机版登录_官方会撩!《声之形》发布票房过2000万庆祝海报

作品中,女主角西宫硝子是一个有着听觉障碍的女孩子,某天,她转学到了男主角石田将也的班上。因为耳朵的问题,她在班级当中被其他孩子所歧视,而这些孩子的带头人正是石田。两人的人生,也因为这场相遇发生了改变……

责任编辑:庄婷婷

最新动画资讯 频道推荐
进入ca88亚洲城手机版新闻推荐
绝地求生测试服屏息键位设置技巧 绝地
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注ca88亚洲城手机版下载微信