您现在的位置:ca88亚洲城手机版下载>新闻中心>ca88亚洲城手机版下载>ca88亚洲城手机版下载新闻
分享

今年国庆、中秋双节叠加,超长假期带动高铁旅游再掀热潮。记者了解到,ca88亚洲城手机版下载火车站9月30日旅客发送近13万人次,10月1日发送超14万人次,同比均为历年之最。这2天共计发送旅客269054人次,较去年增加35479人次,增幅高达15.2%,刷新历史最高纪录。

ca88亚洲城手机版下载站10月2日客流仍处于高位,但较10月1日有明显回落。据统计,ca88亚洲城手机版下载火车站客流以学生流、探亲流、旅游流为主,省内客流主要流向厦门、武夷山、龙岩三明等地,省外客流主要流向北京、上海、广州、深圳,和西安、武汉等西南内陆纵深地域。

责任编辑:黄小群

最新ca88亚洲城手机版下载新闻 频道推荐
进入ca88亚洲城手机版新闻推荐
《杀不死》这部“草根”神剧非看不可
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注ca88亚洲城手机版下载微信