ca88亚洲城手机版下载

ca88亚洲城手机版【官方首页】

新闻发布日期:2017-12-13
您现在的位置:ca88亚洲城手机版下载>新闻中心>ca88亚洲城手机版下载>ca88亚洲城手机版下载新闻
分享

原标题:ca88亚洲城手机版下载首批28个串珠公园成游客新宠

ca88亚洲城手机版下载_ca88亚洲城手机版下载首批28个串珠公园成游客新宠

市民在鼓楼陆庄河杨桥新苑东侧的串珠公园休憩。

ca88亚洲城手机版下载新闻网10月4日讯(ca88亚洲城手机版下载日报见习记者 林传枢 记者 孙漫/文 黄立新/摄)家住仓山区杉林悦榕公馆的陈依伯怎么也没想到,刚从老家回来,家门口就多了一个公园。“以后和邻居们下棋、聊天都有好地方了!”陈依伯开心地说。

陈依伯说的好地方,就是国庆前开放迎客的金港河串珠公园,这个公园和其他27个我市首批串珠公园一道,迎来了它们的首个国庆假期。此前,市旅发委发布了5条串珠精品线路,让这批串珠公园游人如织。许多公园绿树成荫,步道整洁,引来不少市民和游客来此休闲观光。

市园林局绿化处副处长王永强介绍,预计在年底完工的新一批串珠公园目前施工图已基本审核完毕,国庆假期过后将立即进入施工状态。

责任编辑:肖舒

最新ca88亚洲城手机版下载新闻 频道推荐
进入ca88亚洲城手机版新闻推荐
71岁侯耀华陪女徒弟逛街4天4夜 送奢侈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注ca88亚洲城手机版下载微信