您现在的位置:ca88亚洲城手机版下载>新闻中心>ca88亚洲城手机版下载>ca88亚洲城手机版下载新闻
分享

原标题:贡果冰饭啥味道后天可尝 主会场附近设3个停车场

ca88亚洲城手机版下载_贡果冰饭啥味道后天可尝 主会场附近设3个停车场

青山龙眼挂满枝头。

ca88亚洲城手机版下载9月13日讯 (ca88亚洲城手机版下载晚报记者 文宇 文/摄)重走龙眼古道,品尝龙眼稀饭,参加互动游戏赢礼品,登董奉山,访董奉草堂,探江夏黄氏祠堂,听音乐会,赶糖猫集市……9月15日,ca88亚洲城手机版下载市首届农民丰收节系列活动、长乐区首届农民丰收节暨2018古槐青山贡果文化旅游节主会场活动,将在长乐区古槐镇青山村举行。

据悉,主办方准备了巨型桂圆蛋糕,将免费发放给到场的市民;贡果甜粥+蘸酱油,多种龙眼吃法等你尝试;现场有5米长粉红冰淇淋车,花式玩转贡果网红吃法;玩偶放歌,新鲜感十足。

当天的“歌游黄龙”音乐现场,将有国家一级演员进行演唱。活动现场还设置“一碗甜粥”摊位,知名厨师将为游客煮一碗贡果甜粥,免费发放。另外,主办方还邀请厨艺大师,制作贡果冰饭,一年仅此一次。

为了满足自驾市民的停车需求,活动现场设置了3个停车场,它们距离主会场很近,步行只要几分钟,非常方便。这3个停车场分别在青山小学、尚阳厅、尚里厅,市民自驾到主会场附近,根据指挥和现场指示牌,就可以找到停车场位置。

参加此次活动,有两种方式:

1.自驾:活动当天,市民可以自驾前往现场,导航至“古槐镇青山村委会”,距离终点几百米处,即可到达主会场。活动地点距离五一广场仅39公里,车程约一个小时,全程路况良好。

2.报团:行程价格为138元/人(将为参团人员购买旅行社责任险);用餐标准:正餐30元/人,10人一桌(八菜二汤,人数不足10人时,菜品递减)。具体可以联系小郑,电话15394535721(上午9:30~12:00、下午2:30~5:30拨打电话),各类细则以旅行社规定为准。

责任编辑:黄仙妹

最新ca88亚洲城手机版下载新闻 频道推荐
进入ca88亚洲城手机版新闻推荐
张日山徐璐在一起了?同款手链和鞋子真
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注ca88亚洲城手机版下载微信