您现在的位置:ca88亚洲城手机版下载>新闻中心>ca88亚洲城手机版下载>闽南新闻>泉州新闻
分享

7个月的女婴嗷嗷哭泣,在找寻自己的爸爸妈妈。

中秋团圆,这样的“失去”和“寻找”更让人读来揪心,更需要大家帮忙转发。

爸爸妈妈,你们在哪儿

泉州7个月女婴嗷嗷哭泣 找寻自己的爸爸妈妈

昨日下午4时30分许,泉州市区崇福路盛世领墅小区门口,有市民发现一名被遗弃的女弃婴,身旁放置一个收纳袋子,里面有不少弃婴的夏冬两季衣服、奶瓶等物品。

女婴被送往泉州市第一医院检查。记者了解到,孩子年龄大约7个月大,已出牙。医院急诊科蔡医生介绍,孩子体貌外观正常,经腹部彩超检查,生命体征也平稳,但仍有待进一步检查。截至7时海都记者离开,弃婴正在医院接受CT检查。

泉州7个月女婴嗷嗷哭泣 找寻自己的爸爸妈妈

据目击者王先生介绍,当时这名女婴是在小区通道边上被发现的,一直在号啕大哭。东湖派出所民警和120急救人员一起将孩子送到医院检查。东湖所民警表示,派出所正全力寻找弃婴的父母。如果弃婴经检查后身体健康,将被暂时送往福利机构收养。

责任编辑:黄小群

最新泉州新闻 频道推荐
进入ca88亚洲城手机版新闻推荐
王者荣耀S9赛季排位赛新规则上线 排位
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注ca88亚洲城手机版下载微信