ca88亚洲城手机版下载

ca88亚洲城手机版【官方首页】

新闻发布日期:2017-12-12
您现在的位置:ca88亚洲城手机版下载>新闻中心>ca88亚洲城手机版下载>平潭新闻
分享

原标题:平潭综合实验区8家企业获评省级科技型企业

平潭网9月29日讯 (林海艳)近日,区社会事业局举行2017年度省级科技型企业的授牌仪式,对今年我区获得省级科技型企业荣誉的8家企业进行授牌。

这八家企业分别为平潭迈康生物科技有限公司、ca88亚洲城手机版下载卓翼能源科技发展有限公司、ca88亚洲城手机版下载纳仕达电子股份有限公司、ca88亚洲城手机版下载博渊堂传媒股份有限公司、平潭综合实验区市政园林有限公司、ca88亚洲城手机版下载省华洋农牧发展有限公司、ca88亚洲城手机版下载永鑫塑料包装用品有限公司、宗仁科技(平潭)有限公司。

区社会事业局局长瞿小华表示,科技型企业是实验区经济发展的潜力和希望,此次授牌仪式是对企业科技创新成果的一次肯定和表彰,也是加快实施创新驱动发展战略的一次动员。

责任编辑:陈锦娜

最新平潭新闻 频道推荐
进入ca88亚洲城手机版新闻推荐
为顾病儿老父 台D奶空军女士官转行当美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注ca88亚洲城手机版下载微信