ca88亚洲城手机版下载

ca88亚洲城手机版【官方首页】

新闻发布日期:2017-12-13
您现在的位置:ca88亚洲城手机版下载>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:英国女生晒了一张物理考试小抄作弊照 好多网友夸她足智多谋

每到考试的时候,有些平时不好好学习的学生,总是想着做个弊,让自己蒙混过关。为此,五花八门的作弊技巧应运而生。近日,英国有一名女生,晒出自己在期末考试中作弊的照片,竟然赢得不少网友的赞赏。

据英国《每日邮报》7月25日报道,新闻网站“红迪网”的用户布拉德·李珀,是英国一名在校学生。日前,她在网上晒出自己在期末物理考试中小抄作弊的照片,并将照片取名为“指甲盖考试”。她说,她将物理公式抄在小纸片上,然后将小纸片粘在指甲盖里面。照片上传网上后,引发网友的不同反应。

ca88亚洲城手机版下载_英国女生晒指甲盖里作弊小抄 有网友赞“机智”

不少网友对李珀的作弊方法大加赞赏,认为她足智多谋。另一些网友则指责她不把心思好好放在复习考试上,一心想着投机取巧。一些物理学霸批评她竟然连一个简单的公式都记不住,其中包括“距离=速度x时间”。

ca88亚洲城手机版【官方ca88亚洲城手机版下载】_英国女生晒指甲盖里作弊小抄 有网友赞“机智”

ca88亚洲城手机版下载,ca88亚洲城手机版,ca88亚洲城手机版注册,ca88亚洲城手机版下载,ca88亚洲城手机版登录_英国女生晒指甲盖里作弊小抄 有网友赞“机智”

ca88亚洲城手机版下载_英国女生晒指甲盖里作弊小抄 有网友赞“机智”

ca88亚洲城手机版【官方ca88亚洲城手机版下载】_英国女生晒指甲盖里作弊小抄 有网友赞“机智”

目前还不清楚李珀是在中学读书还是在大学读书。但不管怎样,网友们普遍的感受是,这名作弊学生真“可悲”。有网友评论说,“有那时间和精力费劲地制作这些小纸片,还不如踏踏实实去学。”

责任编辑:刘微

最新国际新闻 频道推荐
进入ca88亚洲城手机版新闻推荐
71岁侯耀华陪女徒弟逛街4天4夜 送奢侈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注ca88亚洲城手机版下载微信