您现在的位置:ca88亚洲城手机版下载>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

之前HMD表示旗下的诺基亚3/5/6/8都将在年内升级到安卓8.0系统,其中诺基亚8有望在十月份推送安卓8.0更新。

现在HMD又放出了重要消息,据外媒Phone Arena报道,HMD表示目前所有的诺基亚智能手机在谷歌发布安卓P(不出意外应该就是安卓9.0了)之后都将升级到最新的系统,官方在菲律宾发布会上公布了这项声明。

可以确定,诺基亚3/5/6/8升级安卓9.0有望了。不过外媒Phone Arena指出,尚未发布的诺基亚2可能无缘安卓9.0因为它的硬件配置可能达不到安卓9.0的升级要求。

这应该是全球首例公布安卓9.0升级名单的厂商了,不得不说HMD的速度已经超前了。

按照惯例,谷歌将于明年的I/O大会上发布安卓9.0。考虑到现在安卓8.0还未普及,现在谈论下一代系统为时尚早。

全球首例!HMD:诺基亚手机都能升级安卓9.0系统

责任编辑:唐秀敏

最新科技数码 频道推荐
进入ca88亚洲城手机版新闻推荐
韩剧《当你沉睡时》好看吗?当你沉睡时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注ca88亚洲城手机版下载微信