您现在的位置:ca88亚洲城手机版下载>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

9月13日凌晨,苹果正式发布三款iPhone:iPhone Xs、iPhone Xs MAX和iPhone Xr。在发布会结束后,小米手机官方放出了小米8青春版和iPhone的对比照。从海报来看,小米8青春版提供了金色版本。根据官方公布的信息,小米8青春版最大的变化是不再是竖排双摄,而是平行设计,保留了背部指纹识别。而且小米8青春版采用了玻璃材质,提供多彩配色,颜值不凡。

ca88亚洲城手机版下载_小米8青春版海报揭晓:金色版本 9月19日见

从目前的消息来看,小米8 青春版将采用刘海屏造型,玻璃后壳首次引入渐变色设计。有网友甚至已经拍到吴亦凡手持小米8 青春版的照片,显示该机背部是蓝紫渐变,十分惹眼。

ca88亚洲城手机版【官方ca88亚洲城手机版下载】_小米8青春版海报揭晓:金色版本 9月19日见

核心配置上,传言小米8 青春版将采用6.26英寸FHD+ LCD屏幕,搭载骁龙710移动平台,前置2400万像素摄像头,后置1200万像素+2000万像素AI双摄,电池为3350mAh,主要对标vivo X系以及OPPO R系。至于售价,普遍认为小米8 青春版将回归1999元,并且备货充足,主要发力线下市场。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入ca88亚洲城手机版新闻推荐
北京公积金新政怎么回事?北京公积金新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注ca88亚洲城手机版下载微信