您现在的位置:ca88亚洲城手机版下载 > 新闻中心 > 海峡图库 > ca88亚洲城手机版下载图说 返回海峡图库ca88亚洲城手机版下载
ca88亚洲城手机版下载二环五四路口匝道10月1日全面通车
1/2

  ca88亚洲城手机版下载新闻网9月29日讯(ca88亚洲城手机版下载日报记者孙漫/文 叶义斌/摄)城区六大治堵项目传来好消息。记者29日从市建委获悉,10月1日零时,二环五四路口改造项目所有匝道全面通车,为市民国庆出行带来便利。此外,尤溪洲北桥头互通立交改造工程也在快马加鞭进行扫尾,国庆期间将实现通车。

  29日上午,记者在二环五四路口改造项目现场看到,一座美丽的蝶形互通立交正待“翩翩起舞”,迎接南来北往的车辆。

  据业主单位市城乡建总相关负责人介绍,目前二环五四路口剩余未通车的2个定向左转匝道(二环左转往琴亭高架方向即出城往三环方向、三环进城左转至二环往金鸡山隧道方向)已具备通车条件,10月1日零时正式开放。这些匝道通车后,可大大缓解二环左转出城往三环方向、三环进城左转至二环往金鸡山隧道方向、二环右转出城往三环方向的交通拥堵问题。

  据了解,该项目通车后,桥下交通组织有所改变:琴亭高架下来往火车站方向(北往南)桥下实行禁左,布设有4个直行及1个专用掉头车道;火车站往象山隧道方向(东往西)桥下不能直行,所有直行车辆从桥上通过;从福飞路往火车站方向(西往东),桥下禁直与禁左,布设有2个右转车道和1个专用掉头车道,请过往车辆注意。

  桥下景观和慢行系统将提升。据市建委相关负责人介绍,目前设计部门正加快对二环五四路口渠化岛进行专属绿化景观设计及优化。

  为保证非机动车和行人的路权,在慢行系统优化上,二环五四路口的非机动车道将改变路面结构,升级为沥青路面。人行道方面,融入“海绵”元素,铺设透水混凝土。整体工程计划年底前全面完成。

  另外,尤溪洲北桥头互通立交也将在国庆期间交出“答卷”。目前该项目桥梁主体部分均已完成,正加快收尾。

1/2

尤溪洲北桥头互通立交改造桥梁主体结构完工。

来源: ca88亚洲城手机版下载新闻网

2017-09-30 09:02

责任编辑:李牧晨
关键词

推荐图文

  • 中国自主三代核电“华龙一号”首台ZH-65型蒸汽发生器出厂中国自主三代核电“华龙一号”首台ZH-65型蒸汽发生器出厂

    中国自主三代核电“华龙一号”首台ZH-65型蒸汽发生器出厂

    10月17日,中国自主三代核电“华龙一号”ca88亚洲城手机版下载首台ZH-65型蒸汽发生器在位于广州南沙的东方电气(广州)重型机器有限公司吊装出厂并装船运往ca88亚洲城手机版下载。这标志着中国第三代核电设备自主设计制造能力已经成熟,中国核电装备制造技术和水平跻身世界领先行列。新华社发(翟莉 摄)
  • 校园百廉图 共扬廉文化校园百廉图 共扬廉文化

    校园百廉图 共扬廉文化

    10月13日,长兴县南太湖计家浜幼儿园老师教孩子们学习剪纸。
  • 人民币硬币发行60周年全国巡展在沪举行人民币硬币发行60周年全国巡展在沪举行

    人民币硬币发行60周年全国巡展在沪举行

    10月9日,中国印钞造币总公司正高级工艺美术师罗永辉(右二)在展览现场向观众讲解硬币模具的制作工艺。
  • 杭州:百对新人喜结良缘 情定西子湖畔杭州:百对新人喜结良缘 情定西子湖畔

    杭州:百对新人喜结良缘 情定西子湖畔

    10月7日,参加西湖情玫瑰婚典的新人在一起合影。当日,中国西湖情玫瑰婚典在杭州浪漫上演,来自全国各地的100对新人身穿汉服喜结连理,情定西子湖畔。新华社发(徐晖 摄)
  • 天安门广场举行国庆升旗仪式天安门广场举行国庆升旗仪式

    天安门广场举行国庆升旗仪式

    10月1日,国旗护卫队护送国旗走向升旗台。当日清晨,来自全国各地的各族群众在北京天安门广场观看升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立68周年。 新华社记者 罗晓光 摄
  • 成都:今年新生大熊猫宝宝集体亮相成都:今年新生大熊猫宝宝集体亮相

    成都:今年新生大熊猫宝宝集体亮相

    9月29日在成都大熊猫繁育研究基地拍摄的今年新生的大熊猫宝宝。当日,成都大熊猫繁育研究基地2017年新出生的10只大熊猫宝宝集体亮相。