您现在的位置:ca88亚洲城手机版下载>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

在昨天进行的中超补赛中,天津泰达队主场3-1击败贵州恒丰智诚,取得两连胜,高出倒数第二名的延边富德3分,重新掌握了保级的主动权。近两场比赛泰达队进攻火力全开,连续大比分击败积分排名靠前的球队,一扫12场不胜的阴霾,这还是我们熟悉的泰达么?

这还是泰达吗?两场轰7球 连斩2强揽6分逃出生天

第26轮比赛之前,泰达队只得到16分,深陷保级区,连续12场比赛不胜,保级形势非常堪忧。特别是球队孱弱的攻击线让人们似乎看不到泰达队取得胜利的希望。

在两连胜之前,泰达队24场比赛只打进了16个进球,是中超球队进球最少的球队。泰达队的外援前锋阿奇姆彭和迪亚涅都是状态堪忧,进球效率很低,这也让很多泰达队球迷看不到保级的希望。

但是近两轮联赛泰达队突然火力全开,面对联赛排名前四名的天津权健队,泰达队居然一下子就打进了4个进球,要知道天津权健队可是本赛季中超防守最出色的球队之一。昨天的比赛,面对积分榜第七名的贵州智诚队,泰达队依然火力十足,打进3球取得两连胜。之前24场比赛泰达队才进了16个球,但是近两轮比赛泰达队就狂轰7球,可谓状态爆棚。

泰达4-1大胜权健队的比赛引发了舆论的广泛关注,延边队甚至致函足协,要求足协调查天津德比的比赛。之后足协官方也表示将针对天津德比启动调查程序。

因为上一轮比赛的争议,接下来贵州和泰达的比赛也成为了大家关注的焦点,中国足协甚至派人现场督战贵州和泰达的比赛。最终这场焦点之战泰达队主场3-1击败贵州队,取得了两连胜,高出倒数第二名的延边富德3分,泰达队两场比赛狂轰7球重新拿回了保级的主动权。

责任编辑:陈锦娜

最新足球新闻 频道推荐
进入ca88亚洲城手机版新闻推荐
iPhone X将与华为Mate 10在中国市场一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注ca88亚洲城手机版下载微信