您现在的位置:ca88亚洲城手机版下载>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

ca88亚洲城手机版下载_电影票补取消怎么回事?电影票补取消原因是什么

80年代的时候,电影院很盛行。但经历了公办、再转私营以后,在一些地方,特别是中小城市、农村,电影院一度消失。

随后,随着影视业的发展,电影院完成转型之后,才有兴盛了起来。

如今,去电影院里看场电影,可以说已经是很平常的事情了。

而且大家都知道,一般电影上映都在影院,家里电视、投影等再好,一般也不可能有片源。所以抢先看的都得去影院。

此外,在家看,与在影院里看,气氛还是完全不同的。所以,一些孩子、一些年轻人、情侣等特定人群,就成了影院的常客。

同时,大家也知道,如今的电影院很多,一般票价标的可都不低,最少的50元一场,普遍都在60到120元之间一场。

ca88亚洲城手机版【官方ca88亚洲城手机版下载】_电影票补取消怎么回事?电影票补取消原因是什么

但通过各种手段或者操作以后,其实观众拿到手电影票,一般也就是30到60元之间,再加上网络上的各种优惠,实际花费20元看场电影也是很普遍的情形了。比如此前多见的19.9元电影票,甚至9.9元电影票。

为什么标价120元,最后可能9.9元就拿到了?算起来,很多优惠,比如会员半价、网络预定优惠、活动优惠,另外还有票补。

票补即相关方面为电影票(实际上是观众)提供的票价补贴。

比如网上卖票的电商平台,可能会出钱进行票补;比如电影院为了竞争也会票补;另外还有一些制作方或者说片方,为了让影院多排片,也会提供票补……

ca88亚洲城手机版下载,ca88亚洲城手机版,ca88亚洲城手机版注册,ca88亚洲城手机版下载,ca88亚洲城手机版登录_电影票补取消怎么回事?电影票补取消原因是什么

票补说白了就是争观众,票补的存在,也说明,电影观看这个市场是买方市场的。

但票补被利用成为一种手段之手,其难免成为恶性竞争的工具。

这或许就是9月12日深夜,有媒体传出消息的原因。

消息称,官方将出台针对线上票务市场的新规,从下周起停止一切线上票补。

这个消息如果属实,意味着19.9元等片方与平台合作的低价票,将不会再于线上购票渠道中出现。

ca88亚洲城手机版下载_电影票补取消怎么回事?电影票补取消原因是什么

如果这个消息属实,对观众来说,自然不算是一件好事。毕竟,少一毛钱能买到电影票,也是少,优惠一元,也是优惠,如果这些补没有了,看电影的积极性难免要受影响。

比如有网友就评论称:

“这摆明了就是要涨价嘛”“如果票价高于30元,就不看”等等。

其实,站在宏观的角度看,就算观众只出20元看电影,对于电影院、片方甚至售票平台等来说,他们也是赚钱的。这已经是一个不容抹杀与否认的事实。

ca88亚洲城手机版【官方ca88亚洲城手机版下载】_电影票补取消怎么回事?电影票补取消原因是什么

取消票补,表面上看,是观众要多出钱了。但如果买方市场不变,票补迟早会以其他形势补偿给观众。比如票价相对下降等。如果不然,无疑意味着,观众多出的钱,将被各方平台、影院、片方等瓜分。

在娱乐圈暴利是事实的情况下,观众也不傻。当大家有一天,都意识到自己用血汗钱养活着一群贪得无厌的圈内人时,自然就知道要用脚投票了!

你说呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入ca88亚洲城手机版新闻推荐
广东停课原因是什么?广东停课几天?英
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注ca88亚洲城手机版下载微信