ca88亚洲城手机版下载

ca88亚洲城手机版【官方首页】

新闻发布日期:2017-12-12
您现在的位置:ca88亚洲城手机版下载>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

在近日举行的“微博电视影响力盛典”我们可以看到郑爽再一次登上了热搜,不得不说郑爽一直以来都是相当容易上热搜的体质,看看这几天的微博热搜就知道郑爽跟马天宇的自拍上了热搜、郑爽在机场以帽子遮脸也上了热搜。当然这一次上热搜是因为郑爽三鞠躬,看到这个之后相信很多人应该不知道是怎么一回事吧!那么就一起来了解下吧!

微博电视影响力盛典于昨天在上海举行,我们可以看到现场来了很多的明星,当然刚开始的时候我们并没有看到郑爽,实在后面的颁奖环节我们才看到郑爽的,这一次的郑爽因为缺席红毯所以本身的穿着死一身轻便的的装束。但是就算是这样还是受到了很多人的喜欢。

ca88亚洲城手机版下载_郑爽三鞠躬感谢粉丝上热搜 用自己的态度做真实的自己

年度最具搜索价值电视艺人

当然也因为郑爽是微博热搜的常驻客,所以郑爽因此获得了“年度最具搜索价值电视艺人”的称号,彰显了她强大的粉丝号召力。对于这样的结果郑爽没有用语言表达自己的感谢,而是微笑着朝镜头三鞠躬,以此向粉丝表达自己的感激之情。

ca88亚洲城手机版【官方ca88亚洲城手机版下载】_郑爽三鞠躬感谢粉丝上热搜 用自己的态度做真实的自己

微笑着朝镜头三鞠躬

对于这样的方式,相信我们在很多盛典上应该没有见到过,因为正常明星都会说一些感谢的话,但是郑爽确实这样的独特,也因为郑爽这样的行为让他再次登上了热搜。

ca88亚洲城手机版下载,ca88亚洲城手机版,ca88亚洲城手机版注册,ca88亚洲城手机版下载,ca88亚洲城手机版登录_郑爽三鞠躬感谢粉丝上热搜 用自己的态度做真实的自己

其实郑爽出道以来就相当的受关注,我们可以看到郑爽不管是什么作品都闲荡的受欢迎,但是就是这样所以受到的关注度也相当的大,面对这样情况郑爽一直以坦然的心态去面对,正是因为这样的坦然让很多人更加的喜欢上郑爽。

在郑爽的书中我们可以看出其实郑爽想要的生活是演戏跟自己的生活可以分开的,他希望是观众跟粉丝关注的是他的作品,但是偏偏很多人更关心他的生活,所以郑爽我们才常常可以看到郑爽一次次承包热搜榜。

ca88亚洲城手机版下载_郑爽三鞠躬感谢粉丝上热搜 用自己的态度做真实的自己

当然即使这样我们还是可以看到郑爽用自己喜欢的方式在生活着,因为他想要尽量过自己想要的那种生活,也正是因为这样,所以很多人都相当的喜欢郑爽吧!当然这一次郑爽在一次的登上热搜也可以说明郑爽的“年度最具搜索价值电视艺人”的称号当之无愧。

责任编辑:林晗枝

最新明星八卦 频道推荐
进入ca88亚洲城手机版新闻推荐
何洁赫子铭事件迎来反转?女方传出婚内
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注ca88亚洲城手机版下载微信