您现在的位置:ca88亚洲城手机版下载>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

赵丽颖被经纪人称为是触手可及的中国梦引热议

近日,赵丽颖被任命为某国际品牌中国区品牌大使,作为该国际品牌的新晋大使,赵丽颖在众女星中脱颖而出成为该品牌代言人也受到广大网友的关注。同时,一些网友们赵丽颖是否能担任时尚品牌代言人也提出了质疑。

9月28日,赵丽颖经纪人引用了李铃铛《迪奥请赵丽颖你以为是时尚事件就错了,活脱脱一个中国梦宣传片!》来回应网上的争议。

全文如下:

“比起一开始就长着时装精脸的明星,赵丽颖身上有一个“在路上”的过程,她像当下中国大多数靠自己的年轻女性,是自我奋斗才到达今天的地位。没有背景,没有空降,没有天生好运一炮而红,赵丽颖是摸爬滚打走到今天,站到她这个年龄的顶端。她代表的是“灰姑娘”打通关晋级,是普通女孩的成长,完全靠自己勤勤恳恳的走过来。”这是一个中国时代女性的故事。是献给每一个拼搏着的大城小镇里的女性扎扎实实触手可及的“中国梦”。——引自李铃铛《迪奥请赵丽颖你以为是时尚事件就错了,活脱脱一个中国梦宣传片!》

责任编辑:林晗枝

最新明星八卦 频道推荐
进入ca88亚洲城手机版新闻推荐
《天天向上》熊梓淇喜欢谭松韵吗 熊梓
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注ca88亚洲城手机版下载微信