您现在的位置:ca88亚洲城手机版下载>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

围绕着范冰冰的事情最近可谓是层出不穷,不管是工作室人去楼空,还是多辆豪车已不去踪影,都在向我们透露,范冰冰真的有可能凉了,娱乐圈一姐一去不复返了。

ca88亚洲城手机版下载_李晨终于开口说出了范冰冰的所有现状

范冰冰已经100天未曾发过动态了,就仿佛人间蒸发了一样,消失的无影无踪,因为有疑问无从解答,所以作为范冰冰的男友李晨自然而然首当其冲,成为了观众舆论的焦点。

ca88亚洲城手机版【官方ca88亚洲城手机版下载】_李晨终于开口说出了范冰冰的所有现状

好多网友向李晨询问范冰冰真的出事了吗?你们真的分手了吗?你为何把有关于与范冰冰在2018年的动态删除的一干二净?这一个个疑问瞬间攻占了李晨的微博,不过李晨却一直保持着沉默,未曾发表一个字,就仿佛这件事与他没有任何干系一样,着实伤透了网友们的心。

ca88亚洲城手机版下载,ca88亚洲城手机版,ca88亚洲城手机版注册,ca88亚洲城手机版下载,ca88亚洲城手机版登录_李晨终于开口说出了范冰冰的所有现状 ca88亚洲城手机版下载_李晨终于开口说出了范冰冰的所有现状

毕竟作为范冰冰的现任男友,女友有难,李晨不管怎样都要发声表明一下自己的立场啊!为何选择一直沉默呢?这只会让网友对你的看法越加的大!

ca88亚洲城手机版【官方ca88亚洲城手机版下载】_李晨终于开口说出了范冰冰的所有现状

好在近日李晨终于开口发声了,他表示他没有删博,没有暴瘦,没有憔悴,求婚微博也没有删!希望大家不要在那里空口乱说。不过这些所澄清的话语中,始终未见对女友范冰冰出事一事的任何看法以及态度,真让人摸不着头脑。

本文来源:【娱乐资讯影视传媒】版权归原作者所有

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入ca88亚洲城手机版新闻推荐
林峯家防台风的窗户是什么样的?明星是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注ca88亚洲城手机版下载微信