ca88亚洲城手机版下载

ca88亚洲城手机版【官方首页】

新闻发布日期:2017-12-12
您现在的位置:ca88亚洲城手机版下载>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

ca88亚洲城手机版下载_沈梦辰回应P图:如果真心机,就不会跟刘雯合影

近期,沈梦辰在某节目上一吐心声,畅谈自己被黑的心路历程。沈梦辰在舞台上不仅自我调侃“P图技术差”,更是自黑与刘雯的合影已经成为自己的“代表作”。而针对网络上批评她“心机重”的留言,沈梦辰也回应道“谁心机重还会跟刘雯合影?都跟思文合影,好吧?”引发现场一阵爆笑。

而对于当期节目“拉黑”的主题,沈梦辰感性表示,自己从来不会拉黑别人,因为黑的人太多,还不如静静看着他们如何黑自己。而张绍刚更是现场送上鼓励,表示黑自己的人更多,希望她能屏蔽掉这些不好的言论,专注做好专业内的事情。

责任编辑:林晗枝

最新娱乐新闻 频道推荐
进入ca88亚洲城手机版新闻推荐
颖儿高调宣布怀孕,晒出大肚照,与杨幂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注ca88亚洲城手机版下载微信